Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de amendoim torrado sem casca

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim para bater em um processador
  • 2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta. como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.