Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de amendoim torrado sem casca

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim para bater em um processador
  • 2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta. como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.