Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Amanda Gehm
ingredientes
- - 01 pacote de amendoim torrado sem casca
modo de preparo
- 1. Coloque o amendoim para bater em um processador
- 2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
- Informações adicionais:
- Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta. como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.