Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de amendoim torrado sem casca

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim para bater em um processador
  • 2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta. como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.