Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de amendoim torrado sem casca

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim para bater em um processador
  • 2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta. como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.