Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de amendoim torrado sem casca

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim para bater em um processador
  • 2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta. como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.