Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • - 01 pacote de amendoim torrado sem casca

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim para bater em um processador
  • 2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta. como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.