Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • - 01 pacote de amendoim torrado sem casca

modo de preparo

  • 1. Coloque o amendoim para bater em um processador
  • 2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta. como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.