Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosi Nha

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 200 ml de leite
  • - sal á gosto
  • - queijo ralado á gosto
  • - farinha de trigo ( até dar o ponto de massa de empada de liquidificador)
  • - 1 colher de chá cheia de fermento para bolo

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e adicione por último o fermento .
  • 2. Coloque em forminhas de silicone bemmm untadas com margarina e cubra com alho – poró picadinho e queijo parmesão ralado ou uma mistura de vários queijos…
  • 3. Coloque na airfyre previamente aquecida por 15 minutos a 200 graus. ou no forno até dourar!
  • Informações adicionais:
  • Receitinha criada por mim,espero que gostem!!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosi Nha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.