Pastelzinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 150 gramas de bacalhau salgado
  • - 1 alho
  • - ½ cebola
  • - 1 ovo
  • - 100 gramas de farinha
  • - 1 pacote de fermento em pó
  • - Salsa
  • - Açafrão
  • - Azeite virgem extra
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lave o bacalhau para retirar o excesso de sal, que contém.
  • 2. Depois deve deixar o bacalhau de molho, bem coberto com bastante água durante o tempo que considerar necessário antes da sua utilização, não esquecendo de trocar as águas.
  • 3. Já com o bacalhau demolhado, deixe escorrer por um pouco e prepare-se para desfiar e retirar totalmente a pele e as espinhas.
  • 4. Numa taça, faça uma mistura de 1 decilitro de água, com o bacalhau desfiado, o ovo, as 100 gramas de farinha, o fermento, o sal e finalmente o açafrão.
  • 5. Misture tudo muito bem com a ajuda de um garfo.
  • 6. Descasque a cebola e o alho, e lave muito bem a salsa. leve estes três ingredientes a uma picadora, juntos ou separados, consoante a possibilidade e pique tudo muito bem.
  • 7. De seguida deve juntar, à mistura da taça, a cebola, o alho e a salsa picada.
  • 8. Mexa muito bem até obter uma massa homogénea e consistente.
  • 9. Leve uma frigideira funda ao lume forte com azeite e deixe aquecer muito.
  • 10. Faça montinhos de massa com a ajuda de uma colher. frite no azeite muito quente até que os pastéis fiquem bem dourados.
  • 11. Retire da frigideira e escorrer sobre papel absorvente.
  • 12. Sirva com um arroz de legumes ou de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.