Iscas de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo grande
  • - Cheiro verde e orégano à gosto
  • - 500 g filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto tipo sazon
  • - Farinha de trigo e de rosca para empanar.
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a gosto, e reserve,
  • 2. Em uma tigela tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture. em outras duas tigelas coloque uma com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango, passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.