Iscas de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo grande
  • - Cheiro verde e orégano à gosto
  • - 500 g filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto tipo sazon
  • - Farinha de trigo e de rosca para empanar.
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a gosto, e reserve,
  • 2. Em uma tigela tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture. em outras duas tigelas coloque uma com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango, passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.