Iscas de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 ovo grande
  • - Cheiro verde e orégano à gosto
  • - 500 g filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto tipo sazon
  • - Farinha de trigo e de rosca para empanar.
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a gosto, e reserve,
  • 2. Em uma tigela tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture. em outras duas tigelas coloque uma com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango, passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.