Iscas de Frango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 ovo grande
- - Cheiro verde e orégano à gosto
- - 500 g filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas
- - Sal a gosto
- - Tempero pronto tipo sazon
- - Farinha de trigo e de rosca para empanar.
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere os filés com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a gosto, e reserve,
- 2. Em uma tigela tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture. em outras duas tigelas coloque uma com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
- 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango, passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
- 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.