Iscas de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 ovo grande
  • - Cheiro verde e orégano à gosto
  • - 500 g filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto tipo sazon
  • - Farinha de trigo e de rosca para empanar.
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a gosto, e reserve,
  • 2. Em uma tigela tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture. em outras duas tigelas coloque uma com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango, passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.