Salada verde de microondas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - 2 xícara(s) (chá) de uva itália

modo de preparo

  • 1. Coloque o repolho em um refratário fundo.
  • 2. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  • 3. Mexa na metade do tempo.
  • 4. Retire e aguarde esfriar.
  • 5. Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  • 6. Junte ao repolho e reserve.
  • 7. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
  • 8. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  • 9. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
  • 10. Sirva a salada bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.