Salada verde de microondas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - 2 xícara(s) (chá) de uva itália

modo de preparo

  • 1. Coloque o repolho em um refratário fundo.
  • 2. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  • 3. Mexa na metade do tempo.
  • 4. Retire e aguarde esfriar.
  • 5. Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  • 6. Junte ao repolho e reserve.
  • 7. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
  • 8. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  • 9. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
  • 10. Sirva a salada bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.