Salada verde de microondas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
- - 1 xícara(s) (chá) de maionese
- - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
- - 2 xícara(s) (chá) de uva itália
modo de preparo
- 1. Coloque o repolho em um refratário fundo.
- 2. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
- 3. Mexa na metade do tempo.
- 4. Retire e aguarde esfriar.
- 5. Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
- 6. Junte ao repolho e reserve.
- 7. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
- 8. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
- 9. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
- 10. Sirva a salada bem gelada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.