Salada verde de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
  • - 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - 2 xícara(s) (chá) de uva itália

modo de preparo

  • 1. Coloque o repolho em um refratário fundo.
  • 2. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  • 3. Mexa na metade do tempo.
  • 4. Retire e aguarde esfriar.
  • 5. Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  • 6. Junte ao repolho e reserve.
  • 7. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
  • 8. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  • 9. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
  • 10. Sirva a salada bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.