Ravióli de mortadela com manteiga e ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • - 3 litros de água fervente com sal
  • Recheio
  • - 200 g de mortadela picada
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 pitada de sal
  • Manteiga de ervas
  • - 200 g de manteiga
  • - 1/3 de xícara (chá) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de tomilho

modo de preparo

  • Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar ai dente.
  • 1. Escorra e reserve.
  • Recheio
  • 2. Misture todos os ingredientes e reserve
  • Montagem
  • 3. Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida.
  • 4. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento
  • 5. Cubra com outra folha de massa, corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo para fechar bem.
  • Manteiga
  • 6. Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
  • 7. Limpe as ervas, seque e misture com a manteiga.
  • 8. Enrole em filme plástico e leve ao congelador.
  • 9. Para servir, coloque os raviólis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.
  • Informações adicionais:
  • Varie o recheio conforme a sua preferência, preparando a receita com carne ou mesmo queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.