Ravióli de mortadela com manteiga e ervas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- 500 g de massa fresca para lasanha
- - 3 litros de água fervente com sal
- Recheio
- - 200 g de mortadela picada
- - 150 g de mussarela picada
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - 1 pitada de sal
- Manteiga de ervas
- - 200 g de manteiga
- - 1/3 de xícara (chá) de salsa picada
- - 2 colheres (sopa) de tomilho
modo de preparo
- Montagem
- 3. Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida.
- 4. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento
- 5. Cubra com outra folha de massa, corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo para fechar bem.
- Manteiga
- 6. Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
- 7. Limpe as ervas, seque e misture com a manteiga.
- 8. Enrole em filme plástico e leve ao congelador.
- 9. Para servir, coloque os raviólis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.
- Informações adicionais:
- Varie o recheio conforme a sua preferência, preparando a receita com carne ou mesmo queijo.
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