Ravioli ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 400 g de ravioli cozido
  • - 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Manjericão a gosto
  • - 1 colher sopa de azeite
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  • 2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  • 3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos