Ravioli ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de ravioli cozido
  • - 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Manjericão a gosto
  • - 1 colher sopa de azeite
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  • 2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  • 3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.