Ravioli ao molho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Araujo
ingredientes
- - 400 g de ravioli cozido
- - 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
- - Sal a gosto
- - 1 colher sopa de manteiga
- - Manjericão a gosto
- - 1 colher sopa de azeite
- - 1 dente de alho bem amassado
- - 1 cebola ralada
- - 200 ml de molho de tomate
- - 200 ml de leite de coco
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
- 2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
- 3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
- 4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
- 5. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
- - Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
- - Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
- - Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
- - Penne à Putanesca
- - Macarrão do Preguiçoso
- - Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
- - Macarrão Bolonhesa
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.