Filé de frango à parmegiana light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 bandeja de filé de frango
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colheres de sopa de mostarda
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - suco de 1 limão
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • - 2 colheres de sopa de aveia em farelo
  • - 1/2 pacote de parmesão
  • - molho de tomate caseiro
  • - queijo mussarela light a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
  • 2. Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
  • 3. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
  • 4. Use o grill para dourar os dois lados
  • 5. Utilize forno a 200ºc
  • 6. Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
  • 7. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
  • 8. Está pronto e delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.