Filé de frango à parmegiana light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 bandeja de filé de frango
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colheres de sopa de mostarda
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - suco de 1 limão
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • - 2 colheres de sopa de aveia em farelo
  • - 1/2 pacote de parmesão
  • - molho de tomate caseiro
  • - queijo mussarela light a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
  • 2. Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
  • 3. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
  • 4. Use o grill para dourar os dois lados
  • 5. Utilize forno a 200ºc
  • 6. Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
  • 7. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
  • 8. Está pronto e delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.