Filé de frango à parmegiana light
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 bandeja de filé de frango
- - 3 dentes de alho
- - 1 colheres de sopa de mostarda
- - pimenta-do-reino a gosto
- - suco de 1 limão
- - sal a gosto
- - 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
- - 2 colheres de sopa de aveia em farelo
- - 1/2 pacote de parmesão
- - molho de tomate caseiro
- - queijo mussarela light a gosto
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
- 2. Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
- 3. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
- 4. Use o grill para dourar os dois lados
- 5. Utilize forno a 200ºc
- 6. Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
- 7. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
- 8. Está pronto e delicioso!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.