Filé de frango à parmegiana light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

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ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 bandeja de filé de frango
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colheres de sopa de mostarda
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - suco de 1 limão
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • - 2 colheres de sopa de aveia em farelo
  • - 1/2 pacote de parmesão
  • - molho de tomate caseiro
  • - queijo mussarela light a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
  • 2. Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
  • 3. Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
  • 4. Use o grill para dourar os dois lados
  • 5. Utilize forno a 200ºc
  • 6. Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
  • 7. Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
  • 8. Está pronto e delicioso!

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