Frango Sawdust

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de peito de frango em cubinhos
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 80ml de café coado
  • - 200ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado de sua preferência
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o alho, pimenta do reino preta moída e sal.
  • 2. Refogue a cebola picada no óleo em uma panela com fogo médio
  • 3. Quando a cebola estiver dourada adicione o frango e deixe fritar por uns 7 minutos, mexendo sempre.
  • 4. Quando o frango estiver todo frito, adicione o café.
  • 5. Deixe o café evaporar um pouco, por uns três minutos.
  • 6. Junte o creme de leite fresco, o queijo ralado e o amido de milho já dissolvido no leite
  • 7. Mexa sem parar em fogo baixo, até o molho ficar no ponto de creme
  • 8. Acerte o sal e a pimenta, acrescente o cheiro verde e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.