Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  • 1. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  • 2. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
  • Cobertura
  • 3. Leve a margarina ao fogo até derreter.
  • 4. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  • 5. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.