Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  • 1. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  • 2. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
  • Cobertura
  • 3. Leve a margarina ao fogo até derreter.
  • 4. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  • 5. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.