Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  • 1. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  • 2. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
  • Cobertura
  • 3. Leve a margarina ao fogo até derreter.
  • 4. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  • 5. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.