Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  • 1. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  • 2. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
  • Cobertura
  • 3. Leve a margarina ao fogo até derreter.
  • 4. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  • 5. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.