Coxão duro de panela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de coxão duro
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 cenoura cortada em 4 tiras
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa.
  • 4. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar.
  • 5. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar.
  • 6. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
  • 7. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos.
  • 8. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal.
  • 9. Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco.
  • 10. Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.