Coxão duro de panela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1kg de coxão duro
- - 4 dentes de alho picados
- - 1/2 xícara (chá) de vinagre
- - Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 cenoura cortada em 4 tiras
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- - 1 cubo de caldo de carne
- - 1 cebola picada
- - 2 tomates sem sementes picados
- - Salsa picada para polvilhar
modo de preparo
- 1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento.
- 2. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
- 3. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa.
- 4. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar.
- 5. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar.
- 6. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
- 7. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos.
- 8. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal.
- 9. Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco.
- 10. Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.