Coxão duro de panela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de coxão duro
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 cenoura cortada em 4 tiras
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa.
  • 4. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar.
  • 5. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar.
  • 6. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
  • 7. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos.
  • 8. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal.
  • 9. Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco.
  • 10. Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.