Coxão duro de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1kg de coxão duro
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 cenoura cortada em 4 tiras
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa.
  • 4. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar.
  • 5. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar.
  • 6. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve.
  • 7. Em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos.
  • 8. Junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal.
  • 9. Cozinhe até levantar fervura e secar um pouco.
  • 10. Regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Salada de frutas com creme de limao
Salada de frutas com creme de limao
4 porções
10 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.