Torta Purê de Batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango assado
  • - 1kg de batata em purê
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de maisena
  • - 1 xícara de leite
  • - 300gr de mussarela
  • - 300gr de presunto
  • - 3 colheres de sal de manteiga
  • - Salsinha e cebolinha picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Misture a batata em purê, os ovos, a maisena, o leite e coloque sal a gosto.
  • 2. Adicione a manteiga e misture.
  • 3. Desfie o peito de frango.
  • 4. Tempere com salsinha e cebolinha e sal a gosto.
  • 5. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de rosca.
  • 6. A torta é formada em camadas.
  • 7. Primeira camada: 1/3 do purê.
  • 8. Segunda: metade do frango desfiado.
  • 9. Terceira: metade do presunto
  • 10. Quarta: metade do queijo
  • 11. Quinta: metade do purê.
  • 12. Sexta: o restante do frango.
  • 13. Sétima: o restante do presunto.
  • 14. Oitava: o restante do queijo
  • 15. Nona: o restante do purê.
  • 16. Finaliza com o queijo ralado para gratinar.
  • Informações adicionais:
  • Forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.