Torta Purê de Batata
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Stefany Barros
ingredientes
- - 1 peito de frango assado
- - 1kg de batata em purê
- - 3 ovos
- - 3 colheres de maisena
- - 1 xícara de leite
- - 300gr de mussarela
- - 300gr de presunto
- - 3 colheres de sal de manteiga
- - Salsinha e cebolinha picada
- - Queijo parmesão ralado
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Misture a batata em purê, os ovos, a maisena, o leite e coloque sal a gosto.
- 2. Adicione a manteiga e misture.
- 3. Desfie o peito de frango.
- 4. Tempere com salsinha e cebolinha e sal a gosto.
- 5. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de rosca.
- 6. A torta é formada em camadas.
- 7. Primeira camada: 1/3 do purê.
- 8. Segunda: metade do frango desfiado.
- 9. Terceira: metade do presunto
- 10. Quarta: metade do queijo
- 11. Quinta: metade do purê.
- 12. Sexta: o restante do frango.
- 13. Sétima: o restante do presunto.
- 14. Oitava: o restante do queijo
- 15. Nona: o restante do purê.
- 16. Finaliza com o queijo ralado para gratinar.
- Informações adicionais:
- Forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.