Torta Purê de Batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Stefany Barros

ingredientes

  • - 1 peito de frango assado
  • - 1kg de batata em purê
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de maisena
  • - 1 xícara de leite
  • - 300gr de mussarela
  • - 300gr de presunto
  • - 3 colheres de sal de manteiga
  • - Salsinha e cebolinha picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Misture a batata em purê, os ovos, a maisena, o leite e coloque sal a gosto.
  • 2. Adicione a manteiga e misture.
  • 3. Desfie o peito de frango.
  • 4. Tempere com salsinha e cebolinha e sal a gosto.
  • 5. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de rosca.
  • 6. A torta é formada em camadas.
  • 7. Primeira camada: 1/3 do purê.
  • 8. Segunda: metade do frango desfiado.
  • 9. Terceira: metade do presunto
  • 10. Quarta: metade do queijo
  • 11. Quinta: metade do purê.
  • 12. Sexta: o restante do frango.
  • 13. Sétima: o restante do presunto.
  • 14. Oitava: o restante do queijo
  • 15. Nona: o restante do purê.
  • 16. Finaliza com o queijo ralado para gratinar.
  • Informações adicionais:
  • Forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.