Torta Purê de Batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Stefany Barros

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ingredientes

  • - 1 peito de frango assado
  • - 1kg de batata em purê
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de maisena
  • - 1 xícara de leite
  • - 300gr de mussarela
  • - 300gr de presunto
  • - 3 colheres de sal de manteiga
  • - Salsinha e cebolinha picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Misture a batata em purê, os ovos, a maisena, o leite e coloque sal a gosto.
  • 2. Adicione a manteiga e misture.
  • 3. Desfie o peito de frango.
  • 4. Tempere com salsinha e cebolinha e sal a gosto.
  • 5. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de rosca.
  • 6. A torta é formada em camadas.
  • 7. Primeira camada: 1/3 do purê.
  • 8. Segunda: metade do frango desfiado.
  • 9. Terceira: metade do presunto
  • 10. Quarta: metade do queijo
  • 11. Quinta: metade do purê.
  • 12. Sexta: o restante do frango.
  • 13. Sétima: o restante do presunto.
  • 14. Oitava: o restante do queijo
  • 15. Nona: o restante do purê.
  • 16. Finaliza com o queijo ralado para gratinar.
  • Informações adicionais:
  • Forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.

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