Torta Cremosa de Frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Camila Arantes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Cerca de 1 colher de chá de sal
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 xícara de leite
  • Recheio:
  • - 500g de peito de frango desfiado e refogado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho á gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador
  • 2. Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada
  • 3. Cubra a massa com o frango, o milho e o requeijão
  • 4. Coloque o restante da massa
  • 5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Essa quantia de massa é para uma forma média. para forma grande fazer uma receita e meia. presunto e queijo, carne moída, escarola, são ótimas opções de recheio

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Arantes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.