Bolo de chocolate com morago
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- 3 ovos
- - 1 copo (americano) de açúcar
- - 1 copo (americano) de leite
- - 1 copo (americano) de chocolate em pó (Nescau, Toddy)
- - 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
- Cobertura
- - 1 colher (sopa) manteiga
- - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de leite
- - morangos e raspas de chocolate para enfeitar
modo de preparo
- 1. Unte e polvilhe uma forma redonda (com buraco no meio) bata todos os ingredientes da massa no liquidificador despeje a massa na forma leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos enquanto o bolo assa, prepare a cobertura junte todos os ingredientes da cobertura, menos o morango, em uma panela leve ao fogo e mexa até ferver desenforme o bolo, regue com a cobertura, pique os morangos e as raspas de chocolate e coloque por cima da cobertura
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.