Camafeu de nozes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 250 g de nozes trituradas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 3 gemas
  • - 250 g de fondant comprado pronto
  • - Nozes cortadas ao meio para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela. deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete
  • 3. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso. decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar
  • 4. Sirva quando o fondant estiver firme.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.