Lula frita recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)
  • - 10 tentáculos cabeça cortadas em cubos
  • - 2 tomates sem sementes
  • - 1 pimentao pequeno
  • - 1 punhado de cheiro verde
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Sal
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 pomarola
  • - 1/2 kg de farinha de mesa
  • - Palitos

modo de preparo

  • 1. Limpe as lulas e reserve
  • 2. Faça o recheio, em uma panela média coloque o azeite
  • 3. Após ele bem quente jogue a cebola, quando ela estiver ficando dourada jogue o alho, após tudo bem douradinho joque os tentáculos
  • 4. Mexa até dourar, aproximadamente 3 minutos
  • 5. Depois jogue os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola, mexa até o tomate desmanchar
  • 6. Jogue o punhado de cheiro verde e, aos poucos para não empelotar, jogue a farinha
  • 7. Rechear e fechar com os palitos para a farofa não sair
  • 8. Em uma panela alta coloque o óleo, quando estiver bem quente jogue as lulas e frite-as

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.