Lula frita recheada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)
- - 10 tentáculos cabeça cortadas em cubos
- - 2 tomates sem sementes
- - 1 pimentao pequeno
- - 1 punhado de cheiro verde
- - 1/2 copo de azeite
- - Sal
- - 8 dentes de alho amassado
- - 1 cebola picadinha
- - 1 pomarola
- - 1/2 kg de farinha de mesa
- - Palitos
modo de preparo
- 1. Limpe as lulas e reserve
- 2. Faça o recheio, em uma panela média coloque o azeite
- 3. Após ele bem quente jogue a cebola, quando ela estiver ficando dourada jogue o alho, após tudo bem douradinho joque os tentáculos
- 4. Mexa até dourar, aproximadamente 3 minutos
- 5. Depois jogue os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola, mexa até o tomate desmanchar
- 6. Jogue o punhado de cheiro verde e, aos poucos para não empelotar, jogue a farinha
- 7. Rechear e fechar com os palitos para a farofa não sair
- 8. Em uma panela alta coloque o óleo, quando estiver bem quente jogue as lulas e frite-as
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.