Lula frita recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)
  • - 10 tentáculos cabeça cortadas em cubos
  • - 2 tomates sem sementes
  • - 1 pimentao pequeno
  • - 1 punhado de cheiro verde
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Sal
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 pomarola
  • - 1/2 kg de farinha de mesa
  • - Palitos

modo de preparo

  • 1. Limpe as lulas e reserve
  • 2. Faça o recheio, em uma panela média coloque o azeite
  • 3. Após ele bem quente jogue a cebola, quando ela estiver ficando dourada jogue o alho, após tudo bem douradinho joque os tentáculos
  • 4. Mexa até dourar, aproximadamente 3 minutos
  • 5. Depois jogue os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola, mexa até o tomate desmanchar
  • 6. Jogue o punhado de cheiro verde e, aos poucos para não empelotar, jogue a farinha
  • 7. Rechear e fechar com os palitos para a farofa não sair
  • 8. Em uma panela alta coloque o óleo, quando estiver bem quente jogue as lulas e frite-as

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.