Lula frita recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)
  • - 10 tentáculos cabeça cortadas em cubos
  • - 2 tomates sem sementes
  • - 1 pimentao pequeno
  • - 1 punhado de cheiro verde
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Sal
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 pomarola
  • - 1/2 kg de farinha de mesa
  • - Palitos

modo de preparo

  • 1. Limpe as lulas e reserve
  • 2. Faça o recheio, em uma panela média coloque o azeite
  • 3. Após ele bem quente jogue a cebola, quando ela estiver ficando dourada jogue o alho, após tudo bem douradinho joque os tentáculos
  • 4. Mexa até dourar, aproximadamente 3 minutos
  • 5. Depois jogue os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola, mexa até o tomate desmanchar
  • 6. Jogue o punhado de cheiro verde e, aos poucos para não empelotar, jogue a farinha
  • 7. Rechear e fechar com os palitos para a farofa não sair
  • 8. Em uma panela alta coloque o óleo, quando estiver bem quente jogue as lulas e frite-as

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
4 porções
20 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.