Lula frita recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)
  • - 10 tentáculos cabeça cortadas em cubos
  • - 2 tomates sem sementes
  • - 1 pimentao pequeno
  • - 1 punhado de cheiro verde
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Sal
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 pomarola
  • - 1/2 kg de farinha de mesa
  • - Palitos

modo de preparo

  • 1. Limpe as lulas e reserve
  • 2. Faça o recheio, em uma panela média coloque o azeite
  • 3. Após ele bem quente jogue a cebola, quando ela estiver ficando dourada jogue o alho, após tudo bem douradinho joque os tentáculos
  • 4. Mexa até dourar, aproximadamente 3 minutos
  • 5. Depois jogue os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola, mexa até o tomate desmanchar
  • 6. Jogue o punhado de cheiro verde e, aos poucos para não empelotar, jogue a farinha
  • 7. Rechear e fechar com os palitos para a farofa não sair
  • 8. Em uma panela alta coloque o óleo, quando estiver bem quente jogue as lulas e frite-as

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.