Lula frita recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)
  • - 10 tentáculos cabeça cortadas em cubos
  • - 2 tomates sem sementes
  • - 1 pimentao pequeno
  • - 1 punhado de cheiro verde
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Sal
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 pomarola
  • - 1/2 kg de farinha de mesa
  • - Palitos

modo de preparo

  • 1. Limpe as lulas e reserve
  • 2. Faça o recheio, em uma panela média coloque o azeite
  • 3. Após ele bem quente jogue a cebola, quando ela estiver ficando dourada jogue o alho, após tudo bem douradinho joque os tentáculos
  • 4. Mexa até dourar, aproximadamente 3 minutos
  • 5. Depois jogue os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola, mexa até o tomate desmanchar
  • 6. Jogue o punhado de cheiro verde e, aos poucos para não empelotar, jogue a farinha
  • 7. Rechear e fechar com os palitos para a farofa não sair
  • 8. Em uma panela alta coloque o óleo, quando estiver bem quente jogue as lulas e frite-as

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.