Bolo de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 4 x de bananas amassadas
  • - 4 ovos
  • - 1 x de oleo
  • - 1 x de açúcar
  • - 4 x de farinha de trigo com fermento
  • - 1 x farinha de rosca
  • - 2 colheres de café de bicabornato
  • - 1 x de agua
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse as bananas e adicione a farinha de trigo, e misture bem
  • 2. Adicione a farinha de rosca e a canela em pó
  • 3. Em um liquidificador bata os ovos, depois de batidos adicione o açúcar, o óleo, o sal e bata novamente
  • 4. Despeje a mistura na massa
  • 5. Misture meia xícara de água com o bicarbonado depois adicione o resto da água, envolva na massa
  • 6. Unte uma forma com manteiga e farinha despeje a massa
  • 7. Corte algumas bananas em fatias e coloque encima da massa
  • 8. Misture um pouco de açúcar e canela em pó e polvilhe por cima da massa
  • 9. Coloque no forno pra assar por +/- 15 minutos , fure com um palito e se sair limpo esta pronto
  • 10. Retire do forno, e sirva com café
  • 11. Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.