Bolo de banana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 x de bananas amassadas
  • - 4 ovos
  • - 1 x de oleo
  • - 1 x de açúcar
  • - 4 x de farinha de trigo com fermento
  • - 1 x farinha de rosca
  • - 2 colheres de café de bicabornato
  • - 1 x de agua
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse as bananas e adicione a farinha de trigo, e misture bem
  • 2. Adicione a farinha de rosca e a canela em pó
  • 3. Em um liquidificador bata os ovos, depois de batidos adicione o açúcar, o óleo, o sal e bata novamente
  • 4. Despeje a mistura na massa
  • 5. Misture meia xícara de água com o bicarbonado depois adicione o resto da água, envolva na massa
  • 6. Unte uma forma com manteiga e farinha despeje a massa
  • 7. Corte algumas bananas em fatias e coloque encima da massa
  • 8. Misture um pouco de açúcar e canela em pó e polvilhe por cima da massa
  • 9. Coloque no forno pra assar por +/- 15 minutos , fure com um palito e se sair limpo esta pronto
  • 10. Retire do forno, e sirva com café
  • 11. Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.