Bolo de banana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Carlos Oliveira
ingredientes
- - 4 x de bananas amassadas
- - 4 ovos
- - 1 x de oleo
- - 1 x de açúcar
- - 4 x de farinha de trigo com fermento
- - 1 x farinha de rosca
- - 2 colheres de café de bicabornato
- - 1 x de agua
- - 1 colher de sopa de canela em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Amasse as bananas e adicione a farinha de trigo, e misture bem
- 2. Adicione a farinha de rosca e a canela em pó
- 3. Em um liquidificador bata os ovos, depois de batidos adicione o açúcar, o óleo, o sal e bata novamente
- 4. Despeje a mistura na massa
- 5. Misture meia xícara de água com o bicarbonado depois adicione o resto da água, envolva na massa
- 6. Unte uma forma com manteiga e farinha despeje a massa
- 7. Corte algumas bananas em fatias e coloque encima da massa
- 8. Misture um pouco de açúcar e canela em pó e polvilhe por cima da massa
- 9. Coloque no forno pra assar por +/- 15 minutos , fure com um palito e se sair limpo esta pronto
- 10. Retire do forno, e sirva com café
- 11. Bom apetite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.