Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinicius Leandro

ingredientes

  • - 200g de atum em lata.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 1 colher de sopa de suco de limao.
  • - 2 colheres de sopa de maionese.
  • - 1/2 xicara de cha de pickles ou pepino em conserva picadinhos.
  • - 1 colher de cha de molho ingles.

modo de preparo

  • 1. Retire o atum da lata e desfie com um garfo.
  • 2. Junte o creme de leite, o suco de limao, a maionese,o pickles ou pepino, e o molho ingles, temperando a gosto, com sal e pimente em pó. misture bem com o atum e deixe na geladeira ate servir.
  • 3. Sirva acompanhando batatinhas fritas, torradas, biscoitinhos salgados, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinicius Leandro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.