Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinicius Leandro

ingredientes

  • - 200g de atum em lata.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 1 colher de sopa de suco de limao.
  • - 2 colheres de sopa de maionese.
  • - 1/2 xicara de cha de pickles ou pepino em conserva picadinhos.
  • - 1 colher de cha de molho ingles.

modo de preparo

  • 1. Retire o atum da lata e desfie com um garfo.
  • 2. Junte o creme de leite, o suco de limao, a maionese,o pickles ou pepino, e o molho ingles, temperando a gosto, com sal e pimente em pó. misture bem com o atum e deixe na geladeira ate servir.
  • 3. Sirva acompanhando batatinhas fritas, torradas, biscoitinhos salgados, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Vinicius Leandro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.