Patê de atum
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Vinicius Leandro
ingredientes
- - 200g de atum em lata.
- - 1 lata de creme de leite.
- - 1 colher de sopa de suco de limao.
- - 2 colheres de sopa de maionese.
- - 1/2 xicara de cha de pickles ou pepino em conserva picadinhos.
- - 1 colher de cha de molho ingles.
modo de preparo
- 1. Retire o atum da lata e desfie com um garfo.
- 2. Junte o creme de leite, o suco de limao, a maionese,o pickles ou pepino, e o molho ingles, temperando a gosto, com sal e pimente em pó. misture bem com o atum e deixe na geladeira ate servir.
- 3. Sirva acompanhando batatinhas fritas, torradas, biscoitinhos salgados, etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.