Bolo de cenoura

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  • 1. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 2. Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 3. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 4. Asse em forno preaquecido (180° c) por 40 minutos
  • Cobertura:
  • 5. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
  • 6. Despeje a calda por cima do bolo
  • Informações adicionais
  • 7. Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele
  • 8. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.