Biscoito de canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • - 200 gramas de açúcar mascavo
  • - 200 gramas de melado de cana
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 400 gramas de manteiga sem sal
  • - 3 ovos
  • - 500 gramas de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, menos o trigo, e comece a misturar
  • 2. Adicione trigo aos poucos até dar liga
  • 3. Abra a massa com o rolo sobre a mesa
  • 4. Corte com forminhas do seu gosto
  • 5. Coloque na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Espere esfriar e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.