Torta de milho com carne moída e banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Farinha de trigo para enfarinhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 400g de carne moída
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 bananas-nanicas maduras fatiadas

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar, acrescente a carne e frite. junte o tomate e mexa até secar. desligue, coloque o cheiro-verde, sal e pimenta. reserve. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. unte e enfarinhe uma fôrma para pão, despeje 1/3 da massa, coloque a carne, as fatias de banana e cubra com o restante da massa. leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiar um palito ele saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.