Torta de milho com carne moída e banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Farinha de trigo para enfarinhar
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 400g de carne moída
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 bananas-nanicas maduras fatiadas

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar, acrescente a carne e frite. junte o tomate e mexa até secar. desligue, coloque o cheiro-verde, sal e pimenta. reserve. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. unte e enfarinhe uma fôrma para pão, despeje 1/3 da massa, coloque a carne, as fatias de banana e cubra com o restante da massa. leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiar um palito ele saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.