Crepioca
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cesar Canabrava
ingredientes
- - 4 ovos
- - 4 colheres de sopa de requeijão
- - 8 colheres de tapioca (ou polvilho azedo)
- - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata os ovos com a goma de tapioca
- 2. Adicione o requeijão e o parmesão ralado e sal e bata
- 3. Despeje 1/4 da receita em uma frigideira ante aderente em fogo médio até ela dourar, vire e faça o mesmo.
- 4. Adicione a inda na frigideira na metade da crepioca recheio de sua escolha, e boa apetiti! :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.