Crepioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • - 8 colheres de tapioca (ou polvilho azedo)
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com a goma de tapioca
  • 2. Adicione o requeijão e o parmesão ralado e sal e bata
  • 3. Despeje 1/4 da receita em uma frigideira ante aderente em fogo médio até ela dourar, vire e faça o mesmo.
  • 4. Adicione a inda na frigideira na metade da crepioca recheio de sua escolha, e boa apetiti! :)

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.