Crepioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • - 8 colheres de tapioca (ou polvilho azedo)
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com a goma de tapioca
  • 2. Adicione o requeijão e o parmesão ralado e sal e bata
  • 3. Despeje 1/4 da receita em uma frigideira ante aderente em fogo médio até ela dourar, vire e faça o mesmo.
  • 4. Adicione a inda na frigideira na metade da crepioca recheio de sua escolha, e boa apetiti! :)

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.