Crepioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • - 8 colheres de tapioca (ou polvilho azedo)
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com a goma de tapioca
  • 2. Adicione o requeijão e o parmesão ralado e sal e bata
  • 3. Despeje 1/4 da receita em uma frigideira ante aderente em fogo médio até ela dourar, vire e faça o mesmo.
  • 4. Adicione a inda na frigideira na metade da crepioca recheio de sua escolha, e boa apetiti! :)

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.