Crepioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • - 8 colheres de tapioca (ou polvilho azedo)
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com a goma de tapioca
  • 2. Adicione o requeijão e o parmesão ralado e sal e bata
  • 3. Despeje 1/4 da receita em uma frigideira ante aderente em fogo médio até ela dourar, vire e faça o mesmo.
  • 4. Adicione a inda na frigideira na metade da crepioca recheio de sua escolha, e boa apetiti! :)

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.