Crepioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • - 8 colheres de tapioca (ou polvilho azedo)
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com a goma de tapioca
  • 2. Adicione o requeijão e o parmesão ralado e sal e bata
  • 3. Despeje 1/4 da receita em uma frigideira ante aderente em fogo médio até ela dourar, vire e faça o mesmo.
  • 4. Adicione a inda na frigideira na metade da crepioca recheio de sua escolha, e boa apetiti! :)

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.