Torta salgada de liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hugo Moura
ingredientes
- 3 ovos
- - 13 colheres de farinha de trigo
- - 1 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de fermento
- - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- - Sal a gosto
- Recheio
- - Mussarela
- - Calabresa
- - Frango em cubinhos
- - 1 cebola
- - Alho e sal a gosto
- - Tomate
- - Orégano
- - Massa de tomate
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
- 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
- 3. Se desejar salpique queijo por cima
- 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
- Informações adicionais:
- Se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira no recheio. use sua imaginação.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.