Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hugo Moura

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - Tomate
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira no recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hugo Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.