Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hugo Moura

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - Tomate
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira no recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hugo Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.