Torta salgada de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hugo Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - Tomate
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira no recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hugo Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.