Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hugo Moura

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - Tomate
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira no recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hugo Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.