Batata Recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango desossado sem pele(s)
  • - 6 unidade(s) de batata média(s)
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - Quanto baste de salsinha
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de margarina
  • - Quanto baste de queijo ralado
  • - Quanto baste de maionese
  • - Quanto baste de molho de tomate
  • - Quanto baste de tempero completo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
  • 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  • 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  • 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). reserve.
  • 5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  • 6. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.