Batata Recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango desossado sem pele(s)
  • - 6 unidade(s) de batata média(s)
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - Quanto baste de salsinha
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de margarina
  • - Quanto baste de queijo ralado
  • - Quanto baste de maionese
  • - Quanto baste de molho de tomate
  • - Quanto baste de tempero completo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
  • 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  • 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  • 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). reserve.
  • 5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  • 6. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.