Batata Recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango desossado sem pele(s)
  • - 6 unidade(s) de batata média(s)
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - Quanto baste de salsinha
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de margarina
  • - Quanto baste de queijo ralado
  • - Quanto baste de maionese
  • - Quanto baste de molho de tomate
  • - Quanto baste de tempero completo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
  • 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  • 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  • 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). reserve.
  • 5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  • 6. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
Pavê de nata sem gelatina e sem fogão super fácil
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.