Batata Recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango desossado sem pele(s)
  • - 6 unidade(s) de batata média(s)
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - Quanto baste de salsinha
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de margarina
  • - Quanto baste de queijo ralado
  • - Quanto baste de maionese
  • - Quanto baste de molho de tomate
  • - Quanto baste de tempero completo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
  • 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  • 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  • 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). reserve.
  • 5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  • 6. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.