Beirute Mexicano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães sírios
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - 250 g de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
  • - 1 pimentão cortado em fatias finas
  • - 150 g de queijo prato fatiado
  • - 100 g de queijo parmesão em lascas
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - Salsa
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa
  • 2. Depois corte os bifes em tiras grossas
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela coloque o azeite e esquente
  • 5. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
  • 6. Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar
  • 7. Depois acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las
  • 8. Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta
  • 9. Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano
  • 10. Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.