Beirute Mexicano
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 2 pães sírios
- - Azeite de oliva extra virgem
- - 250 g de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
- - 1 pimentão cortado em fatias finas
- - 150 g de queijo prato fatiado
- - 100 g de queijo parmesão em lascas
- - Pimenta-do-reino branca
- - Salsa
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - Sal
modo de preparo
- 1. Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa
- 2. Depois corte os bifes em tiras grossas
- 3. Reserve
- 4. Em uma panela coloque o azeite e esquente
- 5. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
- 6. Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar
- 7. Depois acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las
- 8. Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta
- 9. Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano
- 10. Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.