Cebola caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Almeida

ingredientes

  • - 300 g de cebola (2 cebolas médias)
  • - 1 colher de sopa de shoyu (10 ml)
  • - 1 colher de sopa de barbecue (15 g)
  • - 1 colher de sopa de azeite (10 ml)
  • - 1 colher de sopa de manteiga (15 g)

modo de preparo

  • 1. Cortar as cebolas em rodelas soltando as tiras
  • 2. Em uma frigideira, esquentar o azeite e a manteiga
  • 3. Introduzir a cebola e refogar até que ela fique dourada
  • 4. Colocar o shoyu e o barbecue misturando
  • 5. Colocar em uma travessa e servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.