Cebola caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Almeida

ingredientes

  • - 300 g de cebola (2 cebolas médias)
  • - 1 colher de sopa de shoyu (10 ml)
  • - 1 colher de sopa de barbecue (15 g)
  • - 1 colher de sopa de azeite (10 ml)
  • - 1 colher de sopa de manteiga (15 g)

modo de preparo

  • 1. Cortar as cebolas em rodelas soltando as tiras
  • 2. Em uma frigideira, esquentar o azeite e a manteiga
  • 3. Introduzir a cebola e refogar até que ela fique dourada
  • 4. Colocar o shoyu e o barbecue misturando
  • 5. Colocar em uma travessa e servir

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.