Pappardelle Renata ao molho de nozes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Texturizada Superiore tipo Pappardelle (200g)
  • - 50g de nozes sem a casca
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 300ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher (chá) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. No processador, coloque as nozes, o azeite, o creme de leite, a manteiga (amolecida) e o parmesão ralado.
  • 2. Processe rapidamente (apenas o suficiente para misturar os ingredientes) e reserve.
  • 3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 4. Escorra a água e misture a massa com o molho.
  • 5. Acerte o sal e polvilhe com pimenta.
  • 6. Sirva com queijo parmesão à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos