Pappardelle Renata ao molho de nozes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Texturizada Superiore tipo Pappardelle (200g)
  • - 50g de nozes sem a casca
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 300ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher (chá) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. No processador, coloque as nozes, o azeite, o creme de leite, a manteiga (amolecida) e o parmesão ralado.
  • 2. Processe rapidamente (apenas o suficiente para misturar os ingredientes) e reserve.
  • 3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 4. Escorra a água e misture a massa com o molho.
  • 5. Acerte o sal e polvilhe com pimenta.
  • 6. Sirva com queijo parmesão à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.