Pappardelle Renata ao molho de nozes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão Renata Texturizada Superiore tipo Pappardelle (200g)
- - 50g de nozes sem a casca
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 300ml de creme de leite fresco
- - 1 colher (chá) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. No processador, coloque as nozes, o azeite, o creme de leite, a manteiga (amolecida) e o parmesão ralado.
- 2. Processe rapidamente (apenas o suficiente para misturar os ingredientes) e reserve.
- 3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- 4. Escorra a água e misture a massa com o molho.
- 5. Acerte o sal e polvilhe com pimenta.
- 6. Sirva com queijo parmesão à parte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.