Pappardelle Renata ao molho de nozes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Texturizada Superiore tipo Pappardelle (200g)
  • - 50g de nozes sem a casca
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 300ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher (chá) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. No processador, coloque as nozes, o azeite, o creme de leite, a manteiga (amolecida) e o parmesão ralado.
  • 2. Processe rapidamente (apenas o suficiente para misturar os ingredientes) e reserve.
  • 3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 4. Escorra a água e misture a massa com o molho.
  • 5. Acerte o sal e polvilhe com pimenta.
  • 6. Sirva com queijo parmesão à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.