Pappardelle Renata ao molho de nozes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Texturizada Superiore tipo Pappardelle (200g)
  • - 50g de nozes sem a casca
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 300ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher (chá) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. No processador, coloque as nozes, o azeite, o creme de leite, a manteiga (amolecida) e o parmesão ralado.
  • 2. Processe rapidamente (apenas o suficiente para misturar os ingredientes) e reserve.
  • 3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 4. Escorra a água e misture a massa com o molho.
  • 5. Acerte o sal e polvilhe com pimenta.
  • 6. Sirva com queijo parmesão à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.