Pappardelle Renata ao molho de nozes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Texturizada Superiore tipo Pappardelle (200g)
  • - 50g de nozes sem a casca
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 300ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher (chá) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. No processador, coloque as nozes, o azeite, o creme de leite, a manteiga (amolecida) e o parmesão ralado.
  • 2. Processe rapidamente (apenas o suficiente para misturar os ingredientes) e reserve.
  • 3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 4. Escorra a água e misture a massa com o molho.
  • 5. Acerte o sal e polvilhe com pimenta.
  • 6. Sirva com queijo parmesão à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Bebida refrescante de limão com banana
Bebida refrescante de limão com banana
2 porções
5 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.