Bife a rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 6 tiras de bacon
  • - Óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - Manjerona
  • - Cheiro verde
  • - Sal
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  • 2. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  • 4. Frite em seguida a cebola
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
  • 9. Acrescente o cheiro verde
  • 10. Sirva com arroz e legumes

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.