Fritada de macarrão
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
- - 3 xícaras (chá) de sobras de espaguete cozido cortado em pedaços
- - 5 ovos ligeiramente batidos
- - 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Numa frigideira média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio. junte o alho e frite até dourar.
- 2. Misture os demais ingredientes e ponha na frigideira. espalhe a mistura e frite por três minutos ou até dourar.
- 3. Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado. retire do fogo e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Dica da minha amiga fernanda, fiz 3 vezes fica otimo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.