Fritada de macarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
  • - 3 xícaras (chá) de sobras de espaguete cozido cortado em pedaços
  • - 5 ovos ligeiramente batidos
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio. junte o alho e frite até dourar.
  • 2. Misture os demais ingredientes e ponha na frigideira. espalhe a mistura e frite por três minutos ou até dourar.
  • 3. Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado. retire do fogo e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica da minha amiga fernanda, fiz 3 vezes fica otimo

mais receitas recomendadas para voce

Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.