Carne com moyashi
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1/2 kg de alcatra em tiras finas
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola cortada em tiras finas
- - 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- - 2 tabletes de caldo de carne
- - 250g de broto de feijão (moyashi)
- - 1/2 colher (sopa) de shoyu
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
modo de preparo
- 1. Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente
- 2. Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo
- 3. Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido
- 4. Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado
- 5. Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos
- 6. Sirva em seguida
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