Carne com moyashi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras finas
  • - 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 250g de broto de feijão (moyashi)
  • - 1/2 colher (sopa) de shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente
  • 2. Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo
  • 3. Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido
  • 4. Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado
  • 5. Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.