Carne com moyashi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras finas
  • - 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 250g de broto de feijão (moyashi)
  • - 1/2 colher (sopa) de shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente
  • 2. Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo
  • 3. Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido
  • 4. Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado
  • 5. Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.