Carne com moyashi

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras finas
  • - 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 250g de broto de feijão (moyashi)
  • - 1/2 colher (sopa) de shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente
  • 2. Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo
  • 3. Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido
  • 4. Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado
  • 5. Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.