Carne com moyashi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1/2 kg de alcatra em tiras finas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em tiras finas
  • - 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 250g de broto de feijão (moyashi)
  • - 1/2 colher (sopa) de shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente
  • 2. Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo
  • 3. Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido
  • 4. Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado
  • 5. Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.