Rocambole de filé com farofa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 1 peça de filé só o cano
- - 12 fatias de bacon
- - 6 fatias de presunto
- - 6 fatias de queijo prato
- - sal e pimenta a gosto
- - plástico PVC de cozinha.
- Para a farofa
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 1 cabeça de alho picada
- - 400g de bacon picado
- - 2 cebolas grandes picadas
- - 2 xícaras de azeitonas fatiadas
- - 1 colher de sobremesa de colorau
- - 500 g de farinha de mandioca
modo de preparo
- Abra o filé com uma faca formando um grande bife. coloque-o entre dois sacos plásticos de polipropileno(aqueles que a gente embala verduras no supermercado) e passe o rolo de massa para deixar o bife de filé bem grande e uniforme
- 1. Tempere a carne com sal e pimenta e espalhe as fatias de bacon. cubra o bacon com fatias de presunto e depois sobre o presunto as fatias de queijo
- 2. Enrole o filé como um bolo de rolo e envolva-o com o plástico pvc de cozinha, deixando bem apertado para modelar como bolo de rolo. leve ao microondas por 15 min.
- 3. Deixe esfriar um pouco. retire o plástico e doure o file recheado na manteiga
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.