Medalhão de Filet Mignon com Bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 medalhões de filet mignon de 3dedos de altura (5cm aproximadamente)
  • - 8 fatias de Bacon
  • - Sal grosso e pimenta do reino fresca moida na hora
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada
  • 2. Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 15 cm do braseiro da churrasqueira.
  • 4. Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique mal passada para ao ponto
  • 5. Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada.
  • 6. Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.