Medalhão de Filet Mignon com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 4 medalhões de filet mignon de 3dedos de altura (5cm aproximadamente)
  • - 8 fatias de Bacon
  • - Sal grosso e pimenta do reino fresca moida na hora
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada
  • 2. Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 15 cm do braseiro da churrasqueira.
  • 4. Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique mal passada para ao ponto
  • 5. Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada.
  • 6. Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.