Medalhão de Filet Mignon com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 4 medalhões de filet mignon de 3dedos de altura (5cm aproximadamente)
  • - 8 fatias de Bacon
  • - Sal grosso e pimenta do reino fresca moida na hora
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada
  • 2. Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 15 cm do braseiro da churrasqueira.
  • 4. Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique mal passada para ao ponto
  • 5. Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada.
  • 6. Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos