Medalhão de Filet Mignon com Bacon
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 4 medalhões de filet mignon de 3dedos de altura (5cm aproximadamente)
- - 8 fatias de Bacon
- - Sal grosso e pimenta do reino fresca moida na hora
- - Palitos de dente
modo de preparo
- 1. Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada
- 2. Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino
- 3. Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 15 cm do braseiro da churrasqueira.
- 4. Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique mal passada para ao ponto
- 5. Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada.
- 6. Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.