Medalhão de Filet Mignon com Bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 medalhões de filet mignon de 3dedos de altura (5cm aproximadamente)
  • - 8 fatias de Bacon
  • - Sal grosso e pimenta do reino fresca moida na hora
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada
  • 2. Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 15 cm do braseiro da churrasqueira.
  • 4. Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique mal passada para ao ponto
  • 5. Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada.
  • 6. Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.