Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 1/2 xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de cacau em pó
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - 400g de chocolate ao leite
- - Amendoim torrado moído a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela em fogo médio coloque o leite, o cacau em pó, a manteiga, o açúcar, misture tudo até ficar homogêneo.
- 2. Adicione o chocolate ao leite em cubinhos e mexa até que esteja descolando da panela, como um brigadeiro tradicional.
- 3. Transfira da panela para um recipiente e deixe esfriar.
- 4. Depois de frio adicione o amendoim moído.
- 5. Deixe o brigadeiro esfriar pra adicionar o amendoim para não talhar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.