Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 400g de chocolate ao leite
  • - Amendoim torrado moído a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio coloque o leite, o cacau em pó, a manteiga, o açúcar, misture tudo até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o chocolate ao leite em cubinhos e mexa até que esteja descolando da panela, como um brigadeiro tradicional.
  • 3. Transfira da panela para um recipiente e deixe esfriar.
  • 4. Depois de frio adicione o amendoim moído.
  • 5. Deixe o brigadeiro esfriar pra adicionar o amendoim para não talhar.

mais receitas recomendadas para voce

Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.