Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 400g de chocolate ao leite
  • - Amendoim torrado moído a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio coloque o leite, o cacau em pó, a manteiga, o açúcar, misture tudo até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o chocolate ao leite em cubinhos e mexa até que esteja descolando da panela, como um brigadeiro tradicional.
  • 3. Transfira da panela para um recipiente e deixe esfriar.
  • 4. Depois de frio adicione o amendoim moído.
  • 5. Deixe o brigadeiro esfriar pra adicionar o amendoim para não talhar.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.