Rosbife ao vinho tinto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 1/2 kg de carne (contra-filé, maminha)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com um barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela,apague o fogo e deixe esfriar
  • 6. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.