Rosbife ao vinho tinto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 1/2 kg de carne (contra-filé, maminha)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com um barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela,apague o fogo e deixe esfriar
  • 6. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.