Rosbife ao vinho tinto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 1/2 kg de carne (contra-filé, maminha)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com um barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela,apague o fogo e deixe esfriar
  • 6. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.