Rosbife ao vinho tinto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Ichi Bills

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 1/2 kg de carne (contra-filé, maminha)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.
  • 2. Amarre bem a carne com um barbante e cubra com a mistura.
  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela,apague o fogo e deixe esfriar
  • 6. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.