Bolo de Fubá de Caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) rasas de fubá
  • - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó.
  • Cobertura
  • - Geleia da sua preferência

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo com um garfo
  • 2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture
  • 3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa bem.
  • 4. Unte e enfarinhe uma caneca com capacidade de 300 ml, se for menor, use metade da massa e faça 2 bolinhos
  • 5. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.