Licor de acerola

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.