Licor de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.