Licor de acerola

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.