Licor de acerola

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.