Licor de acerola

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.