Licor de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.