Licor de acerola

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.