Licor de acerola

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.