Mozzarelo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de mortadela
  • - 1 fatia de queijo prato
  • - 1 pão
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Vinagre
  • - Coentro picado a gosto
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Margarina

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate picado com a cebola, o coentro, a cebolinha e o vinagre para fazer o vinagrete
  • 2. Pegue as fatias de mortadelas e doure-as com óleo ou margarina (frigideira)
  • 3. Derreta o queijo na manteiga (frigideira), mas cuidado para não queimar, pois o queijo derrete rápido
  • 4. Depois é só juntar no pão e comer

mais receitas recomendadas para voce

milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.