Mozzarelo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de mortadela
  • - 1 fatia de queijo prato
  • - 1 pão
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Vinagre
  • - Coentro picado a gosto
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Margarina

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate picado com a cebola, o coentro, a cebolinha e o vinagre para fazer o vinagrete
  • 2. Pegue as fatias de mortadelas e doure-as com óleo ou margarina (frigideira)
  • 3. Derreta o queijo na manteiga (frigideira), mas cuidado para não queimar, pois o queijo derrete rápido
  • 4. Depois é só juntar no pão e comer

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.