Mozzarelo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de mortadela
  • - 1 fatia de queijo prato
  • - 1 pão
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Vinagre
  • - Coentro picado a gosto
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Margarina

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate picado com a cebola, o coentro, a cebolinha e o vinagre para fazer o vinagrete
  • 2. Pegue as fatias de mortadelas e doure-as com óleo ou margarina (frigideira)
  • 3. Derreta o queijo na manteiga (frigideira), mas cuidado para não queimar, pois o queijo derrete rápido
  • 4. Depois é só juntar no pão e comer

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.