Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Andressa Glaeser
ingredientes
- - 4 claras em neve
- - 4 gemas
- - 2 cenouras
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açúcar mascavo
- - 1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserva - elas que deixam o bolo macio.
- 2. No liquidificador bata as cenouras, gemas e o óleo.
- 3. A mistura ficará homogênea, mas consistente
- 4. Em uma batedeira, misture a farinha e o açúcar
- 5. Despeje o creme de cenoura na batedeira e misture com os outros ingredientes.
- 6. Adicione as claras em neve e misture, com uma colher, delicadamente
- 7. Acrescente o fermento
- 8. Coloque no forno pré aquecido em 180 graus, por 40 minutos,
- Informações adicionais:
- Acrescente uma cobertura de sua preferência. sugestão: barra de chocolate meio amargo derretida com creme de leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.