Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras em neve
  • - 4 gemas
  • - 2 cenouras
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserva - elas que deixam o bolo macio.
  • 2. No liquidificador bata as cenouras, gemas e o óleo.
  • 3. A mistura ficará homogênea, mas consistente
  • 4. Em uma batedeira, misture a farinha e o açúcar
  • 5. Despeje o creme de cenoura na batedeira e misture com os outros ingredientes.
  • 6. Adicione as claras em neve e misture, com uma colher, delicadamente
  • 7. Acrescente o fermento
  • 8. Coloque no forno pré aquecido em 180 graus, por 40 minutos,
  • Informações adicionais:
  • Acrescente uma cobertura de sua preferência. sugestão: barra de chocolate meio amargo derretida com creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Glaeser através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.