Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

ingredientes

  • - 4 claras em neve
  • - 4 gemas
  • - 2 cenouras
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserva - elas que deixam o bolo macio.
  • 2. No liquidificador bata as cenouras, gemas e o óleo.
  • 3. A mistura ficará homogênea, mas consistente
  • 4. Em uma batedeira, misture a farinha e o açúcar
  • 5. Despeje o creme de cenoura na batedeira e misture com os outros ingredientes.
  • 6. Adicione as claras em neve e misture, com uma colher, delicadamente
  • 7. Acrescente o fermento
  • 8. Coloque no forno pré aquecido em 180 graus, por 40 minutos,
  • Informações adicionais:
  • Acrescente uma cobertura de sua preferência. sugestão: barra de chocolate meio amargo derretida com creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Glaeser através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.