Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras em neve
  • - 4 gemas
  • - 2 cenouras
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserva - elas que deixam o bolo macio.
  • 2. No liquidificador bata as cenouras, gemas e o óleo.
  • 3. A mistura ficará homogênea, mas consistente
  • 4. Em uma batedeira, misture a farinha e o açúcar
  • 5. Despeje o creme de cenoura na batedeira e misture com os outros ingredientes.
  • 6. Adicione as claras em neve e misture, com uma colher, delicadamente
  • 7. Acrescente o fermento
  • 8. Coloque no forno pré aquecido em 180 graus, por 40 minutos,
  • Informações adicionais:
  • Acrescente uma cobertura de sua preferência. sugestão: barra de chocolate meio amargo derretida com creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Glaeser através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.