Pavê de Sonho de Valsa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 2 gemas
  • - 20 unidades de Sonho de Valsa
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 300g de nata ou creme de leite fresco
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. mexer sempre para não formar grumos.
  • 2. Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
  • 3. Retirar a casca de todos os sonho de valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
  • 4. Bater os recheio (sonho de valsa) junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. reservar.
  • 5. Colocar todas as cascas dos sonho de valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. reservar.
  • 6. Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. reservar.
  • 7. Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de sonho de valsa e uma camada das cascas batidas. repetir o processo mais uma vez.
  • 8. Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.