Pavê de Sonho de Valsa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 2 gemas
  • - 20 unidades de Sonho de Valsa
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 300g de nata ou creme de leite fresco
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. mexer sempre para não formar grumos.
  • 2. Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
  • 3. Retirar a casca de todos os sonho de valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
  • 4. Bater os recheio (sonho de valsa) junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. reservar.
  • 5. Colocar todas as cascas dos sonho de valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. reservar.
  • 6. Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. reservar.
  • 7. Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de sonho de valsa e uma camada das cascas batidas. repetir o processo mais uma vez.
  • 8. Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.

mais receitas recomendadas para voce

Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.