Pavê de Sonho de Valsa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 2 gemas
  • - 20 unidades de Sonho de Valsa
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 300g de nata ou creme de leite fresco
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. mexer sempre para não formar grumos.
  • 2. Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
  • 3. Retirar a casca de todos os sonho de valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
  • 4. Bater os recheio (sonho de valsa) junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. reservar.
  • 5. Colocar todas as cascas dos sonho de valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. reservar.
  • 6. Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. reservar.
  • 7. Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de sonho de valsa e uma camada das cascas batidas. repetir o processo mais uma vez.
  • 8. Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.