Espaguete com carne-seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thais Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete grano duro
  • - 500g de carne - seca
  • - 1 cebola grande cortadas em cubos
  • - 1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal e azeite a gostos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. não se equesa de desalgar a carne -seca
  • 2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
  • 3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
  • 4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
  • Informações adicionais:
  • Os tomates débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio

mais receitas recomendadas para voce

rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.