Espaguete com carne-seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thais Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete grano duro
  • - 500g de carne - seca
  • - 1 cebola grande cortadas em cubos
  • - 1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal e azeite a gostos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. não se equesa de desalgar a carne -seca
  • 2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
  • 3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
  • 4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
  • Informações adicionais:
  • Os tomates débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thais Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.