Espaguete com carne-seca
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thais Vieira
ingredientes
- - 500g de espaguete grano duro
- - 500g de carne - seca
- - 1 cebola grande cortadas em cubos
- - 1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
- - 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
- - 1 colher (sopa) de orégano
- - Sal e azeite a gostos
modo de preparo
- 1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. não se equesa de desalgar a carne -seca
- 2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
- 3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
- 4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
- Informações adicionais:
- Os tomates débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.