Espaguete com carne-seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thais Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete grano duro
  • - 500g de carne - seca
  • - 1 cebola grande cortadas em cubos
  • - 1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal e azeite a gostos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. não se equesa de desalgar a carne -seca
  • 2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
  • 3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
  • 4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
  • Informações adicionais:
  • Os tomates débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.