Espaguete com carne-seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thais Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete grano duro
  • - 500g de carne - seca
  • - 1 cebola grande cortadas em cubos
  • - 1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal e azeite a gostos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. não se equesa de desalgar a carne -seca
  • 2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
  • 3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
  • 4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
  • Informações adicionais:
  • Os tomates débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.