Espaguete com carne-seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thais Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete grano duro
  • - 500g de carne - seca
  • - 1 cebola grande cortadas em cubos
  • - 1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal e azeite a gostos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. não se equesa de desalgar a carne -seca
  • 2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
  • 3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
  • 4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
  • Informações adicionais:
  • Os tomates débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.