Espaguete com carne-seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thais Vieira

ingredientes

  • - 500g de espaguete grano duro
  • - 500g de carne - seca
  • - 1 cebola grande cortadas em cubos
  • - 1kg de tomate Débora fresco cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Sal e azeite a gostos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com o fabricante. despois de pronto regue com um fio de azeite e reserve. não se equesa de desalgar a carne -seca
  • 2. Em uma panela refogue a cebola com pouco de azeite até murcharem acresente a carne seca e refogue por mais três minutos
  • 3. Acrescente os outros igredientes e refogue por mais três minutos.
  • 4. Acerte o sal e incorpore essa mistura a massa reservada.
  • Informações adicionais:
  • Os tomates débora pode ser substituído por tomates cereja cortado ao meio

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos