Torresmo na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jjujij Jjujij

ingredientes

  • - 1/2 kg de panceta
  • - Aproximadamente 1/2 litro de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar a panceta em pedaços
  • 2. Tempere com sal a gosto
  • 3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
  • 4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
  • 5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
  • 6. Quando estiver dourado retire
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com limão que dará um toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos