Torresmo na panela de pressão
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Jjujij Jjujij
ingredientes
- - 1/2 kg de panceta
- - Aproximadamente 1/2 litro de óleo
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Picar a panceta em pedaços
- 2. Tempere com sal a gosto
- 3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
- 4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
- 5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
- 6. Quando estiver dourado retire
- Informações adicionais:
- Pode ser servido com limão que dará um toque especial.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.