Torresmo na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jjujij Jjujij

ingredientes

  • - 1/2 kg de panceta
  • - Aproximadamente 1/2 litro de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar a panceta em pedaços
  • 2. Tempere com sal a gosto
  • 3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
  • 4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
  • 5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
  • 6. Quando estiver dourado retire
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com limão que dará um toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
12 porções
50 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos