Torresmo na panela de pressão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jjujij Jjujij

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de panceta
  • - Aproximadamente 1/2 litro de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar a panceta em pedaços
  • 2. Tempere com sal a gosto
  • 3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
  • 4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
  • 5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
  • 6. Quando estiver dourado retire
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com limão que dará um toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jjujij Jjujij através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.