Torresmo na panela de pressão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jjujij Jjujij

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de panceta
  • - Aproximadamente 1/2 litro de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar a panceta em pedaços
  • 2. Tempere com sal a gosto
  • 3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
  • 4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
  • 5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
  • 6. Quando estiver dourado retire
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com limão que dará um toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jjujij Jjujij através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.