Torresmo na panela de pressão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jjujij Jjujij

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de panceta
  • - Aproximadamente 1/2 litro de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar a panceta em pedaços
  • 2. Tempere com sal a gosto
  • 3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo ( o suficiente para cobrir a panceta)
  • 4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela
  • 5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquando
  • 6. Quando estiver dourado retire
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com limão que dará um toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jjujij Jjujij através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.