Sanduíche de Bacon
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 12 fatias de bacon por lanche
- - 2 fatia de pão forma por lanche
- - Queijo cheddar
modo de preparo
- 1. Coloque duas fatias de queijo cheddar, no meio das fatias de pão de forma, logo após em uma superfície reta coloque 6 fatias de bacon e embrulhe o seu lanche repita o processo de bacon trocando a posição das tiras de bacon, fechando assim o lanche.
- 2. Leve a uma frigideira e deixe até o ponto em que o bacon esteja totalmente frito, vire com certa frequência para que todos os lados fiquem uniformes.
- 3. Sirva ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.