Sobremesa dois cremes e pêssego
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
- - Coco ralado em flocos para cobrir
- Creme de gemas
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 xícaras de leite líquido
- - 2 gemas
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Creme quatro leites
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- - 1 vidro de leite de coco (200 ml )
- - 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
- - 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
- - 6 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
- 2. Mexer até ferver e engrossar
- 3. Reservar para esfriar
- 4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
- 5. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
- 6. Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
- 7. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
- 8. Levar à geladeira
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