Sobremesa dois cremes e pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • - Coco ralado em flocos para cobrir
  • Creme de gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite líquido
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme quatro leites
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • - 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • - 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
  • 2. Mexer até ferver e engrossar
  • 3. Reservar para esfriar
  • 4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
  • 5. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
  • 6. Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
  • 7. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
  • 8. Levar à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.