Sobremesa dois cremes e pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • - Coco ralado em flocos para cobrir
  • Creme de gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite líquido
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme quatro leites
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • - 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • - 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
  • 2. Mexer até ferver e engrossar
  • 3. Reservar para esfriar
  • 4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
  • 5. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
  • 6. Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
  • 7. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
  • 8. Levar à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.