Sobremesa dois cremes e pêssego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • - Coco ralado em flocos para cobrir
  • Creme de gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite líquido
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme quatro leites
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • - 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • - 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
  • 2. Mexer até ferver e engrossar
  • 3. Reservar para esfriar
  • 4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
  • 5. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
  • 6. Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
  • 7. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
  • 8. Levar à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.