Sobremesa dois cremes e pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • - Coco ralado em flocos para cobrir
  • Creme de gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite líquido
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme quatro leites
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • - 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • - 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
  • 2. Mexer até ferver e engrossar
  • 3. Reservar para esfriar
  • 4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
  • 5. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
  • 6. Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
  • 7. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
  • 8. Levar à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.