Rabanada enrolada de Nutella

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma sem a casquinha
  • - Nutella
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - Açúcar com canela (para polvilhar no final)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com a açúcar e reserve.
  • 2. Amasse as fatias de pão com um rolo e passe uma camada generosa de nutella.
  • 3. Enrole.
  • 4. Passe os rolinhos no leite adoçado e em seguida nos ovos batidos.
  • 5. Frite em seguida em óleo quente.
  • 6. Retire com uma escumadeira e passe no papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • 7. Polvilhe com bastante açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.