Rabanada enrolada de Nutella

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma sem a casquinha
  • - Nutella
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - Açúcar com canela (para polvilhar no final)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com a açúcar e reserve.
  • 2. Amasse as fatias de pão com um rolo e passe uma camada generosa de nutella.
  • 3. Enrole.
  • 4. Passe os rolinhos no leite adoçado e em seguida nos ovos batidos.
  • 5. Frite em seguida em óleo quente.
  • 6. Retire com uma escumadeira e passe no papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • 7. Polvilhe com bastante açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.