Rabanada enrolada de Nutella
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 8 fatias de pão de forma sem a casquinha
- - Nutella
- - 2 ovos batidos
- - 2 xícaras de leite
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - Açúcar com canela (para polvilhar no final)
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Misture o leite com a açúcar e reserve.
- 2. Amasse as fatias de pão com um rolo e passe uma camada generosa de nutella.
- 3. Enrole.
- 4. Passe os rolinhos no leite adoçado e em seguida nos ovos batidos.
- 5. Frite em seguida em óleo quente.
- 6. Retire com uma escumadeira e passe no papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 7. Polvilhe com bastante açúcar e canela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.