Rabanada enrolada de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma sem a casquinha
  • - Nutella
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - Açúcar com canela (para polvilhar no final)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com a açúcar e reserve.
  • 2. Amasse as fatias de pão com um rolo e passe uma camada generosa de nutella.
  • 3. Enrole.
  • 4. Passe os rolinhos no leite adoçado e em seguida nos ovos batidos.
  • 5. Frite em seguida em óleo quente.
  • 6. Retire com uma escumadeira e passe no papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • 7. Polvilhe com bastante açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.