Rabanada enrolada de Nutella

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma sem a casquinha
  • - Nutella
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - Açúcar com canela (para polvilhar no final)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com a açúcar e reserve.
  • 2. Amasse as fatias de pão com um rolo e passe uma camada generosa de nutella.
  • 3. Enrole.
  • 4. Passe os rolinhos no leite adoçado e em seguida nos ovos batidos.
  • 5. Frite em seguida em óleo quente.
  • 6. Retire com uma escumadeira e passe no papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • 7. Polvilhe com bastante açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.