Queijadona Julieu&Romieta

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 50g de manteiga
  • - 1 xícara de queijo meia cura ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de coco ralado
  • Cobertura:
  • - 1 xícara de goiabada picada
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, a manteiga e o queijo.
  • 2. Junte 1/3 do coco ralado (separar um pouquinho para misturar depois de batido).
  • 3. Despeje em uma assadeira redonda de 20 cm untada e enfarinhada.
  • 4. Levar em forno pré-aquecido a 180°c, deixe por 15 a 20 minutos.
  • Cobertura:
  • 5. Coloque a goiabada e a água em uma panela.
  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver até derreter a goiabada.
  • 7. Espere esfriar e despeje sobre a queijadona

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.