Queijadona Julieu&Romieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 50g de manteiga
  • - 1 xícara de queijo meia cura ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de coco ralado
  • Cobertura:
  • - 1 xícara de goiabada picada
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, a manteiga e o queijo.
  • 2. Junte 1/3 do coco ralado (separar um pouquinho para misturar depois de batido).
  • 3. Despeje em uma assadeira redonda de 20 cm untada e enfarinhada.
  • 4. Levar em forno pré-aquecido a 180°c, deixe por 15 a 20 minutos.
  • Cobertura:
  • 5. Coloque a goiabada e a água em uma panela.
  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver até derreter a goiabada.
  • 7. Espere esfriar e despeje sobre a queijadona

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.