Queijadona Julieu&Romieta

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 50g de manteiga
  • - 1 xícara de queijo meia cura ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de coco ralado
  • Cobertura:
  • - 1 xícara de goiabada picada
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, a manteiga e o queijo.
  • 2. Junte 1/3 do coco ralado (separar um pouquinho para misturar depois de batido).
  • 3. Despeje em uma assadeira redonda de 20 cm untada e enfarinhada.
  • 4. Levar em forno pré-aquecido a 180°c, deixe por 15 a 20 minutos.
  • Cobertura:
  • 5. Coloque a goiabada e a água em uma panela.
  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver até derreter a goiabada.
  • 7. Espere esfriar e despeje sobre a queijadona

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.