Queijadona Julieu&Romieta

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 50g de manteiga
  • - 1 xícara de queijo meia cura ralado
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de coco ralado
  • Cobertura:
  • - 1 xícara de goiabada picada
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, a manteiga e o queijo.
  • 2. Junte 1/3 do coco ralado (separar um pouquinho para misturar depois de batido).
  • 3. Despeje em uma assadeira redonda de 20 cm untada e enfarinhada.
  • 4. Levar em forno pré-aquecido a 180°c, deixe por 15 a 20 minutos.
  • Cobertura:
  • 5. Coloque a goiabada e a água em uma panela.
  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver até derreter a goiabada.
  • 7. Espere esfriar e despeje sobre a queijadona

mais receitas recomendadas para voce

Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.