Ambrosia

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 gemas batidas.

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo por 10 minutos ou até ficar em ponto de fio.
  • 2. Retire do fogo e acrescente o leite e as gemas.
  • 3. Leve ao fogo alto e quando formarem pedaços, abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  • 4. Retire, coloque numa compoteira e deixe na geladeira até esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.