Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 gemas batidas.

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo por 10 minutos ou até ficar em ponto de fio.
  • 2. Retire do fogo e acrescente o leite e as gemas.
  • 3. Leve ao fogo alto e quando formarem pedaços, abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  • 4. Retire, coloque numa compoteira e deixe na geladeira até esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.