Ambrosia

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 gemas batidas.

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo por 10 minutos ou até ficar em ponto de fio.
  • 2. Retire do fogo e acrescente o leite e as gemas.
  • 3. Leve ao fogo alto e quando formarem pedaços, abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  • 4. Retire, coloque numa compoteira e deixe na geladeira até esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.