Ambrosia

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 gemas batidas.

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo por 10 minutos ou até ficar em ponto de fio.
  • 2. Retire do fogo e acrescente o leite e as gemas.
  • 3. Leve ao fogo alto e quando formarem pedaços, abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  • 4. Retire, coloque numa compoteira e deixe na geladeira até esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.