Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 gemas batidas.

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo por 10 minutos ou até ficar em ponto de fio.
  • 2. Retire do fogo e acrescente o leite e as gemas.
  • 3. Leve ao fogo alto e quando formarem pedaços, abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  • 4. Retire, coloque numa compoteira e deixe na geladeira até esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.