Ambrosia
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 3 gemas batidas.
modo de preparo
- 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo por 10 minutos ou até ficar em ponto de fio.
- 2. Retire do fogo e acrescente o leite e as gemas.
- 3. Leve ao fogo alto e quando formarem pedaços, abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar.
- 4. Retire, coloque numa compoteira e deixe na geladeira até esfriar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.