Torta de frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de trigo
- - 1 ovo
- - 100 g de margarina
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - Meia colher de chá de sal
- Recheio
- - 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- - 1 cebola
- - Meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
- - Sal
- - 5 ovos
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 100 g de queijo prato
- - Pimenta do reino
- - 1 pitada de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
- 2. Unte a forma e forre com a massa
- 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
- 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
- 5. Bata as claras e depois as gemas
- 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
- 7. Coloque uma pitada de fermento
- 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.