Torta de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Meia colher de chá de sal
  • Recheio
  • - 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 cebola
  • - Meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
  • - Sal
  • - 5 ovos
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de queijo prato
  • - Pimenta do reino
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte a forma e forre com a massa
  • 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  • 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  • 5. Bata as claras e depois as gemas
  • 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  • 7. Coloque uma pitada de fermento
  • 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.