Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Meia colher de chá de sal
  • Recheio
  • - 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 cebola
  • - Meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
  • - Sal
  • - 5 ovos
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de queijo prato
  • - Pimenta do reino
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte a forma e forre com a massa
  • 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  • 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  • 5. Bata as claras e depois as gemas
  • 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  • 7. Coloque uma pitada de fermento
  • 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.