Sorvete De Banana Com Paçoca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho
  • - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

  • 1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  • 2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
  • 3. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.