Sorvete De Banana Com Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho
  • - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

  • 1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  • 2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
  • 3. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.