Sorvete De Banana Com Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho
  • - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

  • 1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  • 2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
  • 3. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.