Sorvete De Banana Com Paçoca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho
  • - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

  • 1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  • 2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
  • 3. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.