Sorvete De Banana Com Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho
  • - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

  • 1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  • 2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
  • 3. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.