Sanduba de bacalhau ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, desfiado e pré cozido
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 olher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Deixe reservado uma assadeira untada com azeite
  • 2. Misture todos os ingredientes, deixando só o pão de lado.
  • 3. Pegue todo o recheio espalhe sobre 4 fatias do pão de forma
  • 4. Feche o sanduíche sem apertar muito para o recheio não cair para os lados;
  • 5. Leve ao forno médio (180 graus) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
  • Informações adicionais:
  • Sanduba fácil e bom para fazer com aquele resto de bacalhau do dia anterior.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.