Sanduba de bacalhau ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, desfiado e pré cozido
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 olher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Deixe reservado uma assadeira untada com azeite
  • 2. Misture todos os ingredientes, deixando só o pão de lado.
  • 3. Pegue todo o recheio espalhe sobre 4 fatias do pão de forma
  • 4. Feche o sanduíche sem apertar muito para o recheio não cair para os lados;
  • 5. Leve ao forno médio (180 graus) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
  • Informações adicionais:
  • Sanduba fácil e bom para fazer com aquele resto de bacalhau do dia anterior.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.