Sanduba de bacalhau ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, desfiado e pré cozido
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 olher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Deixe reservado uma assadeira untada com azeite
  • 2. Misture todos os ingredientes, deixando só o pão de lado.
  • 3. Pegue todo o recheio espalhe sobre 4 fatias do pão de forma
  • 4. Feche o sanduíche sem apertar muito para o recheio não cair para os lados;
  • 5. Leve ao forno médio (180 graus) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
  • Informações adicionais:
  • Sanduba fácil e bom para fazer com aquele resto de bacalhau do dia anterior.

mais receitas recomendadas para voce

Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.