Sanduba de bacalhau ao forno
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 8 fatias de pão de forma
- - 1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, desfiado e pré cozido
- - 1 xícara de chá de molho de tomate
- - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
- - 1 olher de sopa de cebolinha picada
- - 2 colheres de chá de orégano
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 cenoura ralada
modo de preparo
- 1. Deixe reservado uma assadeira untada com azeite
- 2. Misture todos os ingredientes, deixando só o pão de lado.
- 3. Pegue todo o recheio espalhe sobre 4 fatias do pão de forma
- 4. Feche o sanduíche sem apertar muito para o recheio não cair para os lados;
- 5. Leve ao forno médio (180 graus) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
- Informações adicionais:
- Sanduba fácil e bom para fazer com aquele resto de bacalhau do dia anterior.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.