Sanduba de bacalhau ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, desfiado e pré cozido
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 olher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Deixe reservado uma assadeira untada com azeite
  • 2. Misture todos os ingredientes, deixando só o pão de lado.
  • 3. Pegue todo o recheio espalhe sobre 4 fatias do pão de forma
  • 4. Feche o sanduíche sem apertar muito para o recheio não cair para os lados;
  • 5. Leve ao forno médio (180 graus) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
  • Informações adicionais:
  • Sanduba fácil e bom para fazer com aquele resto de bacalhau do dia anterior.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.