Sanduba de bacalhau ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma
  • - 1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, desfiado e pré cozido
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 olher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 colheres de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Deixe reservado uma assadeira untada com azeite
  • 2. Misture todos os ingredientes, deixando só o pão de lado.
  • 3. Pegue todo o recheio espalhe sobre 4 fatias do pão de forma
  • 4. Feche o sanduíche sem apertar muito para o recheio não cair para os lados;
  • 5. Leve ao forno médio (180 graus) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
  • Informações adicionais:
  • Sanduba fácil e bom para fazer com aquele resto de bacalhau do dia anterior.

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos