Torta Sorvete de Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 2 caixas de bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  • 2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  • 7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  • 8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
  • 9. Leve ao freezer até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.