Torta Sorvete de Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 2 caixas de bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  • 2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  • 7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  • 8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
  • 9. Leve ao freezer até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.