Torta Sorvete de Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 2 caixas de bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  • 2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  • 7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  • 8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
  • 9. Leve ao freezer até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.