Torta Sorvete de Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 2 caixas de bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  • 2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  • 7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  • 8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
  • 9. Leve ao freezer até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.