Torta Sorvete de Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 2 caixas de bis
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  • 2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  • 7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  • 8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
  • 9. Leve ao freezer até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.