Torta Sorvete de Bis
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 500 ml de sorvete de creme
- - 2 caixas de bis
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1/4 de xícara (chá) de leite
- - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
- 2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
- 3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
- 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
- 5. Deixe esfriar
- 6. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
- 7. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
- 8. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
- 9. Leve ao freezer até endurecer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.